История создания

Гидроплазма

Открытие

Появлению этого продукта предшествовало сенсационное открытие отечественной науки обнаружение гидроплазмы, вещества, содержащегося в воде, построенного из свободных частиц плазмы. Благодаря этим частицам создаются разнообразные по архитектуре структуры, которые придают воде необычную свежесть, живительную силу и стабильность всех ее свойств.
По словам доктора биологических наук профессора Виктора Инюшина, работы по поиску «живительной влаги» начались еще в советское время. Ученые исследовали механизмы и вред от подземных ядерных испытаний, проведенных на Семипалатинском полигоне. Тогда под эгидой международного антиядерного движения «Невада Семей» научные работники Казахского национального университета имени альФараби разработали совместную программу по исследованию воды. Им под грифом «Cекретно» было поручено изучить возможности вредного действия на воду в условиях, когда уровень радиации при ядерных взрывах существенно повышается.

Память воды

Ученые исходили из того, что вода способна помнить все действия, которые над ней осуществлялись. В их числе воздействия магнитных полей либо же ионизирующей радиации, которые всегда присутствуют при ядерных взрывах. Тогда же было впервые использовано понятие «память воды».
– Память воды существовала, но ее никто детально не изучал. Ранее утверждалось, что вода – это простое соединение двух атомов водорода и одного атома кислорода. Хотя свойства у нее совершенно необычные. Ведь многие физические параметры воды резко отличаются от других жидкостей, – поделился Виктор Инюшин.

По данным экологов, сегодня на Земле нет практически ни одного источника воды, который бы в той или иной степени не подвергся воздействию глобальных техногенных факторов. В ближайшем будущем вода может стать для человечества наиболее ценным ресурсом, поэтому так важно суметь сохранить то малое, что осталось, и по возможности вернуть ей первозданное качество.
Результаты падения качества воды мы чувствуем в нашей повседневной жизни – синдром хронической усталости знаком миллионам людей. Не стоит забывать, что человек практически на 70 процентов состоит из воды. Причем наш мозг содержит 80 процентов водных структур. То есть можно сказать, что люди мыслят водой. И любые изменения в её структуре дают свои последствия.

Экологическая катастрофа

– Если мы теряем структуру воды, она становится патогенной, а содержание биогенной структуры, соответственно, все меньше и меньше. Ядерные взрывы на Семипалатинском полигоне, вкупе с естественной радиацией, воздействие космических факторов, звезд, Солнца и так далее, создали совершенно неподъемный для человека прессинг со стороны радиационного фона. К этому еще стоит добавить икс-факторы от ядерного распада, о которых мы вообще мало знаем. Мы имеем дело с обширной экологической катастрофой, которой, к сожалению, занимаются очень мало, – отметил Виктор Инюшин.

На вопрос «Что делать?» биофизики уже дали научный ответ – необходимо обновление водных структур нервно-мышечного аппарата человека. Употребление «мертвой» воды из водопроводного крана, даже после ее очистки, приводит к нарушению структуры гидроплазменной составляющей наших мышечных и нервных волокон. В результате мышцы теряют энергию, быстро утомляются и долго восстанавливаются, а нервы хуже проводят нервные импульсы. Выход один – замена «мертвой» патогенной воды на полноценную биоструктурированную воду, которая создаст живую структуру гидратации вокруг наших мышечных и нервных волокон.

На базе кафедры «Биофизика и биомедицина» Казахского национального университета вырабатывается средство против порождений ядерного распада. В поисках методов обезопасить население от изотопов одним из унифакторов явилась биогенная вода.
– Необходимо обогатить организм водой, которая была бы адекватна той структуре воды, которая есть в организме, то есть биогенной. Доказано с помощью тонких биофизических методов, что пока мы живы, в нас одна структура воды, мертвы – совершенно другая. И мы предложили: давайте дадим воду, в которой за счет биологических генераторов структура восстановлена полностью, – сказал профессор Инюшин.

Производство

В производстве этого продукта используется изобретение отечественных ученых – биологический генератор. Аппарат излучает на клетки генетические излучения, свой неповторимый свет, свою структуру. Таким образом на воду наводится биогенная память, которая закрепляется, структурируя Н2О по определенной схеме и образуя хорошие сгустки гидроплазмы. Это четвертое вещество в составе жидкости участвует во всех процессах метаболизма, в том числе построении плазменной структуры мозга, биоплазмы мозга, благодаря которой мы мыслим и разговариваем.