Всем доброго времени суток!

Хочу с Вами поделиться результатами приема гидроплазмы.

Я обычный человек,живу в удовольствие и стараюсь ни в чем себе не отказывать(ем что хочу и не сижу на диетах). Спорт не люблю, но,делаю зарядку по утрам обязательно. С рождением второго ребенка полюбила ходить пешком,хотя раньше только на машине передвигалась.

Знакомство с водой у меня случилось в марте 2018 года,когда я находилась на 4 месяце беременности. Пить или не пить, вопрос не стаял. Я интуитивно почувствовала,что пить однозначно. 

Началось с одной капли WFL на литр воды. Через месяц две капли на литр воды. В июне 2018 года начала принимать AE, одна капля на стакан заряженной воды. 

Я с подросткового возраста страдала от белых гнойных прищей, угрей и красных подкожных. Естественно перепробовала все что возможно и мазала и пила дрожжи,витамины. Но,увы до 30 лет они всегда были на моем теле: шеи,плечах,спине,груди.

В период второй беременности произошло обострение и я покрылась буквально вся ими:(( 

Но, благодарю создателей гидроплазмы, благоря ей у меня прошли прищи! И это случилось спустя трёх месяцев приема воды. 

Кроме того,как результат,на протяжении беременности у меня были отличные анализы. Я ни в чем себе не отказывала, ни в еде,ни в ее колличестве тем более. 

Кроме того,за свою беременность я пережила два переезда,один из которых перелет в 33 недели на самолёте из Красноярска в Калининград,а это две пересадки, более 12 часов на ногах и без сна. 

Роды у меня прошли быстро и легко. Я родила сама,без медикаментозного вмешательства девочку,весом 4800, без единого разрыва. И акушер,посадил меня на попу спустя пару часов после родов. Я очень переживала,но он сказал,что все ни как у всех,все отлично. И доченька здоровая и крепкая родилась.

Хочу заметить,что это были вторые роды. Первые были шесть лет назад и тогда были разрывы и доча родилась весом 3900кг.

Так что если у кого-то возникают сомнения,то отбросьте их. Гидроплазма в период беременности это просто жизненная необходимость как для мамы,так и для ребенка!

После родов,я не набирала лишний вес,как это было после первого ребенка. И в еде я себя не ограничиваю,так как кормлю грудью. 

Сегодня я продолжаю принимать воду с WFL и AE и вся моя семья тоже.

Это высокое качество жизни, красота, здоровье и жизненная энергия для меня и моей семьи! Чего и Вам желаю!