Свойства воды

Вода испытывает мощное негативное энтропийное воздействие от техногенных и природных факторов, которые меняют ее энергетическое содержание. Как показывают исследования казахстанской школы биофизиков, вода обладает не только молекулярной структурой, она насыщена свободными элементарными частицами, которые структурированы в кластеры. Эти структурированные частицы и получили название «гидроплазма». Такие формации из элементарных частиц способны «запоминать» различного рода физические и химические воздействия, что существенно влияет на некоторые физикохимические свойства воды, а также на ее биологическую ценность. Этого не учитывают многие исследователи, считая, что вода это просто растворитель.

А это имеет огромное экологическое значение. Если память воды меняется, если появляются патогенные энергетические, волновые структуры, то соответственно появляется негативное воздействие на человека, на его здоровье.



Пятое состояние вещества!

Гидроплазма -это уже пятое состояние вещества, которое состоит из плазменных частиц не при миллионах градусах, как на Солнце, а при тех температурах, в которых мы живем. Вода, которая имеет кластеры гидроплазмы, на которые записана вся память о бытие этой воды. Об электромагнитном шуме, который был при воздействии на эту воду, о различных акустических и гравитационных аномалиях, которые возникают при ядерных взрывах, а не только от радиации. Радиация тоже там «сидит», но она совсем другого плана – высокоэнергетическая.

Сейчас в мире, по сути, образовалось вещество (вода), с совершенно измененной памятью, которая может диктовать клетке совсем другие ходы метаболизма (обмена веществ)!

Это вообще невероятно! Но когда ученые смотрели на культуру тканей, допустим, и туда добавляли эту воду, то видели, как начинает метаболизм меняться — совершенно в парадоксальное вредное, с точки зрения клеток и тканей, состояние!!!

Гидроплазма – это сложная структура, состоящая из плазменных частиц.

В воде рек, озер и других естественных водоёмов имеется определённый запас таких структур.
Благодаря этим структурам происходит самоочистка воды.
В былые времена вода в реках никогда не заражалась болезнетворными бактериями, вирусами и другими токсинами, потому что она постоянно очищалась за счёт наличия в ней именно гидроплазмы.


Открытие

Ученые обнаружили её с помощью оптических проекционных спектрометров, и в ходе исследования её свойств выявили слабую оптическую активность этой плазмы, способность гидроплазмы «дышать» вместе с космосом, реагировать на солнечные вспышки и изменения, происходящие в геофизической среде (под землёй).


Сущность

Гидроплазма – многомерна, она имеет очень много разнонаправленных векторов, поэтому её весьма сложно сравнивать с какими-либо другими физическими комплексами и структурами. Здесь идёт речь о другой термодинамике, термодинамике высокого порядка – антиэнтропийной (кстати, одно из определений жизни вообще — «жизнь — это антиэнтропийная структура» — которая является антиподом процесса «энтропии» — процесса исчезновения жизни и вообще всех структур)

Именно благодаря гидроплазме в воде соблюдается определённый порядок, поддерживается необходимое равновесие среды. Создаётся антиэнтропийная структура вокруг клеточных мембран, с помощью которой осуществляется устойчивость работы всех существующих в организме волновых генераторов и волновых структур. Осуществляется контроль, или, как мы говорим, детерминация всех процессов в организме человека, будь то головной мозг, на 85% состоящий из воды, или жидкие среды, такие как, например, кровь.

Другими словами, гидроплазма является основой жизни, её фундаментом.
Фактически она служит строительным материалом для жизни.
Неслучайно, в околоплодных водах содержится большое количество гидроплазмы, необходимой для формирования и развития живого организма.
Помимо этого, гидроплазма служит своего рода защитой от электромагнитного излучения.


Важность дальнейшего исследования свойств гидроплазмы и её практического применения обусловлена современным состоянием нашей среды обитания.

Человек в настоящее время постоянно находится под влиянием различного рода неблагоприятных факторов, не только природного характера (солнечная активность, геомагнитные аномалии, турбулентные явления на Земле и т.д.), но и, в первую очередь, техногенного характера.

К техногенной сфере относятся электромагнитные излучения самой слабой интенсивности, например, от мобильных телефонов, от телевизоров, от различных спутниковых и радиолокационных систем. Плотность такого рода систем в настоящее время растёт катастрофически быстро.

В довершение всему этому произошёл колоссальный прогресс в сфере компьютерных коммуникаций и технологий. Это создаёт беспрецедентную критическую «массу» волновых структур, оказывающих пагубное влияние на мозг и психику человека, на самые тонкие структуры, возникновение которых и возможно как раз только благодаря гидроплазме. Именно благодаря гидроплазме головной мозг человека поддерживает высокую плотность многомерных процессов внутри себя, творит интеллект.

Поэтому сохранность ноосферы, о которой писал академик В. Вернадский, связана с сохранностью гидроплазмы.

Если мы потеряем гидроплазму и способы её сохранения и приумножения, то фактически мы потеряем цивилизацию.