Добрый день!

У меня есть первые результаты моего эксперимента. Я как инженер по КИП и автоматике имею все инструменты и оборудование для взятия точной пробы качества воды TDS3. В норме профильтрованная вода составляет не более 170. Я брал с бювета, значение воды было 94. Затем часть перелил в кружку. На следующий день измерил, в кружке стало 92, а в бутыли, как и было 94. При том что в кружку я добавил несколько капель гидроплазмы. Потом измерил эту водичку по бовиметру, получилось значение 10. Затем налил воду из под крана, получилось 2 по бовиметру. Как только добавил туда пару капель гидроплазмы, на шкале показало 10.

Потом померил PH воды специальной полоской. Получилось идеальное значение 7, полезное для нашего организма. В результате, в обычную воду мы добавляем всего 1-2 капли гидроплазмы и вода сразу же ощелачивается. Значение PH 7 имеет и наша кровь.

Также я измерил значение PH для биогенной воды. На 0,5 л. воды капнул 10 капель. Тестер показал PH = 8. Это наилучшее значение чтобы корректировать кислотно-щелочной баланс в организме.


*Под редакцией imagine-people.net