WATER FOR LIFE 

Это концентрат для приготовления биогенной (живой) воды

В результате двадцатилетних исследований биофизиками Казахстана под руководством профессора В.М. Инюшина было сделано потрясающее открытие: в природной биогенной (полезной для биологических организмов) воде обнаружено существование в небольших количествах особого вещества – плазмы (свободных комплексов из несвязанных в атомы и молекулы частиц), которая получила название гидроплазма.

WATER FOR LIFE — содержит огромное количество частиц гидроплазмы, носящих в себе большой запас свободной энергии, препятствующей отрицательному воздействию внешней среды на воду, ее деградации. А это дает человеку неиссякаемые ресурсы энергии для поддержания здоровья и молодости!

WATER FOR LIFE — замедляет процесс старения клеток, обновляет и улучшает их состояние, продлевая жизнь человеческому организму. Гидроплазма способствует сохранению эластичности структуры стенок сосудов и капилляров, укрепляет костную ткань! 

  • выстраивает качественные и устойчивые внутриклеточные, межклеточные и межсистемные связи организма человека
  • способствует получению необходимых ферментов и антиоксидантов, нейтрализующих действие свободных радикалов
  • способствует реконструкции мембран клеток организма и их качественного обновления
  • восстанавливает клетки печени – главного центра живого организма, создает благоприятные условия для ее работы
  • производит лечение и профилактику мочекаменной болезни
  • повышает иммунитет, а значит, улучшает резистентность всего организма
  • повышает нейроэмоциональную устойчивость, т.е. поведенческие реакции делает более адекватными, снижает уровень агрессивности и депрессий, формирует устойчивость к стрессам и нагрузкам

КОМУ ЭТО НЕОБХОДИМО?

Беременным женщинам, детям (начиная с внутриутробного развития) младенческого и возраста становления, молодежи, людям зрелого и пожилого возраста, людям с активной жизненной позицией в семье, творчестве, спорте, бизнесе и политике, всем, кто ценит время и жизненную энергию.

ГИДРОПЛАЗМА - это пятое состояние воды (вода в плазматическом состоянии).


Достаточно добавить несколько капель гидроплазмы WATER FOR LIFE в обычную питьевую воду, и вода станет биогенной, то есть живой.

ВОДА ДЛЯ ЖИЗНИ - даёт безупречное преимущество в качестве жизни! 

Вы можете купить продукцию в нашем интернет-магазине по розничной цене с доставкой в любую точку России и за рубеж