Производство гидроплазмы

В производстве гидроплазмы используется изобретение отечественных ученых – биологический генератор. Аппарат излучает на клетки генетические излучения, свой неповторимый свет, свою структуру. Таким образом на воду наводится биогенная память, которая закрепляется, структурируя Н2О по определенной схеме и образуя хорошие сгустки гидроплазмы. Это четвертое вещество в составе жидкости участвует во всех процессах метаболизма, в том числе построении плазменной структуры мозга, биоплазмы мозга, благодаря которой мы мыслим и разговариваем.

– Мы занялись применением и активированием этой воды, но уже не в радиации, а в лазерном источнике. Лазерные источники монохроматического света имеют спектр излучения Солнца. И таким образом получили сногсшибательный эффект от того, что лазер оставляет после своего действия в памяти воды, – отметил Виктор Инюшин.



Первые эксперименты

Эксперименты, которые проводились с ноу-хау еще в советское время, зарекомендовали себя с положительной стороны. К примеру, улучшения наблюдались в сельскохозяйственной отрасли. Биоструктуированной водой поливали хлопок и овощные плантации в Узбекистане. В итоге прибавка урожайности составляла более 20 процентов. Причем аграрии смогли получить высококачественные хлопок, овощи и прочую продукцию без использования химии. Также эксперименты проводились в медицине. Воду использовали для разбавления камней в организме человека, в итоге камни растворялись. Правда, тогда еще не был разгадан тонкий биофизический механизм, происходящий в воде.

– Только к концу 90-х годов, учитывая, что с нас сняли гриф секретности, мы начали всесторонне и глубоко изучать природу этого явления. И обнаружили гидроплазму. То есть плазменную структуру внутри воды, которая состоит не только из атомов и молекул, но также и из элементарных частиц. На это понадобилось порядка 10–15 лет, – поделился ученый.

Глобальное применение биогенной воды в Казахстане, по мнению профессора Виктора Инюшина, позволит снизить последствия ядерных испытаний, использование урановых рудников, горнорудной промышленности, обогащения урана и других негативных факторов, которые сказываются на здоровье казахстанцев.
Для реализации этой цели в Алматинской области был построен первый завод общей площадью более 1500 кв. м по производству воды на основе взаимодействия бизнес – наука. В этой сфере начали сотрудничать компания «Сырат» и коллектив учёных-биофизиков КазНУ им. аль-Фараби. Сейчас десятки тысяч людей пользуются этой водой в регионах, пострадавших от ядерных испытаний.



Совместными усилиями была создана инновационная технология восстановления и биоструктуризации воды, которая добывается из артезианской скважины глубиной 120 метров. Разработка получила государственный инновационный патент на изобретение, а вода AQUAMIRA – свидетельство о регистрации в рамках Таможенного союза. Рекомендации дали Казахская академия питания, а также НИИ кардиологии и внутренних болезней Министерства здравоохранения Республики Казахстан.
С тех пор прошло еще много времени, ученые изучали, тестировали усовершенствовали свое открытие . Были открыты новые производства более «сильной» гидроплазмы, которая дает новые возможности для человека.