Статьи

Принцип работы биогенной воды

0

Биогенная живая вода в концентрате  WATER FOR LIFE работает не на какое-то отдельное заболевание,  это не лекарство, это самая лучшая живая вода, дающая мощную энергию организму и соответственно клеткам, дающая силы для восстановления на всех уровнях, не только на физическом.

Речь идет не о конкретном заболевании.

Можете прийти с одной проблемой, а вода поднимает из глубин не только текущие проблемы, но и заглушенные, прорабатывает и помогает самовосстанавливаться, кроме этого — WATER FOR LIFE усиливает работу  лекарств (у кого есть лекарства — биогенная живая вода не отменяет лекарства!), гомеопатии, бадов — все это начинает работать на более эффективном уровне.

Биогенная вода мощно работает с психосоматикой, работает на энергетическом уровне – аура, биополе.

Зачастую наши болезни и наше самочувствие это не только вирусы, но и нарушения на энергетическом уровне.  Работая с нашей незримой защитой — гидроплазма в «WATER FOR LIFE» закрывает нас от негативного воздействия, на этом фоне также могут отступить многие проблемы беспокоящие вас.

Очищение и восстановление идет на всех уровнях.

При приеме биогенной воды получений при помощи WATER FOR LIFE не ждите быстрых результатов!

Они сами собой придут.

Будут дни прекрасного самочувствия, но будут и дни плохого, мрачного настроения, когда будут выходить программы.

Программы, которые заставляют вас время от времени чувствовать себя опустошенным, неуверенным в себе, никчемным и т.д. Поэтому вы снова будете это все чувствовать, но малой силы.

Как только программа полностью выйдет, вы почувствуете постепенный прилив энергии.

Эта программа больше не вернется. Ее больше не будет у вас.

Проблема лишь в том, что у нас программ тысячи и выходить они будут долго — год-два-три, то по нескольку штук за день то по одной штуке за неделю все зависит от мощности этой программы и глубины ее залегания внутри души, мы же всегда загоняем всё внутрь, а гидроплазма теперь должна это все вытащить и растворить.

Поэтому живите теперь со знанием, что теперь есть WATER FOR LIFE — средство которое поможет поднять вас на ступеньку, а то и выше в духовном плане!

Живая вода нам необходима для жизни!

Раньше такая вода была в природных водоемах, колодцах, родниках.

Сейчас в природе утрачена основная жизненная составляющая воды — плазма!

За счет наличия  плазмы вода самоочищается и восстанавливается, то же самое она несет в живой организм!

Она несет энергию и Жизнь!

Ученый Инюшин В.М. смог воссоздать плазму в воде и сделать ее устойчивой за счет БиоФлавонойдного Комплекса ALFA Дигидрокверцетина (здесь ссылку на него ) на благо всего человечества!

Надежда Вдовина.